Cihazlar ve Aksesuarlar
Hígado encebollado al vino de Jerez
Hazırlık 15 dk
Toplam 30 dk
4 raciones
Malzemeler
-
400 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
-
50 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharadita de sal
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Protein
25.22 g
Kalori
1433 kJ /
343 kcal
Yağ
21.25 g
Lif
1.91 g
Karbonhidrat
12.67 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
En 30 minutos
81 Tarif
İspanya
İspanya