Cihazlar ve Aksesuarlar
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
Hazırlık 20 dk
Toplam 30 dk
4 raciones
Malzemeler
-
30 g de chalota
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de espárragos verdes finos
-
130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
800 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Protein
19.3 g
Kalori
1987 kJ /
475 kcal
Yağ
15.8 g
Lif
4 g
Karbonhidrat
68.2 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Cocina italiana
80 Tarif
İspanya
İspanya
De temporada - Abril
7 Tarif
İspanya
İspanya