Cihazlar ve Aksesuarlar
Bacalao a la veneciana con polenta
Hazırlık 25 dk
Toplam 45 dk
6 raciones
Malzemeler
Polenta
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
-
600 g de lomos de bacalao al punto de sal
-
1500 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Protein
30.63 g
Kalori
1664 kJ /
398 kcal
Yağ
28.68 g
Lif
5.77 g
Karbonhidrat
4.33 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Cocina italiana
80 Tarif
İspanya
İspanya