Cihazlar ve Aksesuarlar
Risotto con espárragos y chirlas
Hazırlık 10 dk
Toplam 45 dk
4 raciones
Malzemeler
-
1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
-
1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
-
500 g de agua
-
40 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco seco
-
600 g de caldo de verduras caliente
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada perejil fresco picado
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Protein
17.72 g
Kalori
1417 kJ /
339 kcal
Yağ
2.17 g
Lif
2.11 g
Karbonhidrat
62.16 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Cocina italiana
80 Tarif
İspanya
İspanya