Cihazlar ve Aksesuarlar
Bloque helado de chocolate y café con higos
Hazırlık 15 dk
Toplam 28sa 15 dk
10 porción
Malzemeler
-
170 g de agua
-
2 cucharadas de café soluble
-
170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)40 g de licor de café
-
10 - 15 g de azúcar glass (isteğe bağlı)
-
300 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de mantequilla
-
4 - 5 virutas de chocolate
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porción
Protein
4 g
Kalori
1970 kJ /
471 kcal
Yağ
37 g
Lif
6 g
Karbonhidrat
30 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Chocolate
62 Tarif
Meksika
Meksika