Cihazlar ve Aksesuarlar
Penne risottate funghi e speck
Hazırlık 5 dk
Toplam 40 dk
4 porzioni
Malzemeler
-
100 g di speck a listarelle (0.5 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
370 g di funghi freschi a fettine
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
650 g di acqua (vedere consiglio) + q.b.
-
320 g di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
-
70 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Protein
22.5 g
Kalori
1996 kJ /
477 kcal
Yağ
18.8 g
Lif
4.3 g
Karbonhidrat
58.2 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
I sapori dell'orto
10 Tarif
İtalya
İtalya