Anello di riso giallo al tonno e olive
TM6 TM5

Anello di riso giallo al tonno e olive

4.3 (6 değerlendirme)

Malzemeler

  • 10 g di burro
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 bustina di zafferano
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
  • 50 g olive nere denocciolate

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1853 kJ / 443 kcal
Protein
12 g
Karbonhidrat
67 g
Yağ
16 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler

/search/tr-TR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r100819