Cihazlar ve Aksesuarlar
Risotto al Parmigiano Reggiano
Hazırlık 10 dk
Toplam 35 dk
4 porzioni
Malzemeler
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (24 mesi)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio), cottura 17-18 minuti
-
70 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne1 cucchiaino di sale
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Protein
12 g
Kalori
1937 kJ /
463 kcal
Yağ
19 g
Karbonhidrat
65 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Risotti
57 Tarif
İtalya
İtalya